Купить опоры ЛЭП в Орле по лучшей цене обратный звонок
Опоры ЛЭП для линий 110 кВ

Опоры ЛЭП для линий 110 кВ в Орле

купить по лучшей цене

1 000 RUB за шт

+7 (495) 120-13-92 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 24 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

115280 Москва, ул. Ленинская слобода, 26с5, оф. 5403

Опоры ЛЭП для линий 110 кВ от НПК Специальная металлургия

Купить анкерно-угловые металлические опоры ВЛ 500 кВ типа УС500 по доступной цене в Екатеринбурге
Анкерно-угловые опоры ВЛ 500 кВ относятся к воздушным линиям сверхвысокого напряжения. Они соединяют выходные порталы электростанций с крупными потребителями электроэнергии - энергосистемами больших городов, а также энергоемких промышленных предприятий.
Назначение опор ВЛ 500 кВ
Анкерно-угловые опоры ВЛ 500 кВ обеспечивают необходимое натяжение проводов в значимых точках:

на поворотах трасс;
при переходе через железнодорожные и автомобильные магистрали.
обеспечение надежного натяжения и безопасность линии в эксплуатации.
Особенности опор ВЛ 500 кВ

Опоры ВЛ 500 кВ гораздо выше и тяжелее чем опоры для линий напряжения в 110, 220, 330 кВ.
Имеют более длинные траверсы, нежели опоры таких же видов, но для линий напряжения в 110, 220, 330 кВ.
высокая прочность анкерно-угловых опор ВЛ 500 кВ позволяет линии электропередачи полноценно работать в районах с температурой до −50.
Обратите вниманиеЧем выше напряжение, тем более массивной и высокой должна быть опора ЛЭП, так как важно обеспечить правильное расстояние между проводами и землёй, а также проводами и опорой.
Купить анкерно-угловые металлические опоры ВЛ 500 кВ типа УС500 вы можете напрямую от Научно-промышленного комплекса "Специальная металлургия" по оптовым ценам. Окончательная цена зависит от количества, условий оплаты и места доставки. Актуальную цену уточняйте у менеджера.
Работайте с НПК "Специальная металлургия" и:

Экономьте время на поиск необходимой продукции.
Получайте грамотную информационную поддержку.
Покупайте только качественную продукцию.
Сокращайте расходы на логистику.
Контролируйте сроки производства и поставок.
Обеспечьте безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.
Нами налажены надежные и устойчивые связи с заводами-производителями. Сортамент предлагаемой продукции составляет более 1500 наименований.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить анкерно-угловые металлические опоры ВЛ 500 кВ типа УС500 по доступной цене в Екатеринбурге Анкерно-угловые опоры ВЛ 500 кВ относятся к воздушным линиям сверхвысокого напряжения. Они соединяют выходные порталы электростанций с крупными потребителями электроэнергии - энергосистемами больших городов, а также энергоемких промышленных предприятий. Назначение опор ВЛ 500 кВ Анкерно-угловые опоры ВЛ 500 кВ обеспечивают необходимое натяжение проводов в значимых точках: на поворотах трасс; при переходе через железнодорожные и автомобильные магистрали. обеспечение надежного натяжения и безопасность линии в эксплуатации. Особенности опор ВЛ 500 кВ Опоры ВЛ 500 кВ гораздо выше и тяжелее чем опоры для линий напряжения в 110, 220, 330 кВ. Имеют более длинные траверсы, нежели опоры таких же видов, но для линий напряжения в 110, 220, 330 кВ. высокая прочность анкерно-угловых опор ВЛ 500 кВ позволяет линии электропередачи полноценно работать в районах с температурой до −50. Обратите вниманиеЧем выше напряжение, тем более массивной и высокой должна быть опора ЛЭП, так как важно обеспечить правильное расстояние между проводами и землёй, а также проводами и опорой. Купить анкерно-угловые металлические опоры ВЛ 500 кВ типа УС500 вы можете напрямую от Научно-промышленного комплекса "Специальная металлургия" по оптовым ценам. Окончательная цена зависит от количества, условий оплаты и места доставки. Актуальную цену уточняйте у менеджера. Работайте с НПК "Специальная металлургия" и: Экономьте время на поиск необходимой продукции. Получайте грамотную информационную поддержку. Покупайте только качественную продукцию. Сокращайте расходы на логистику. Контролируйте сроки производства и поставок. Обеспечьте безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки. Нами налажены надежные и устойчивые связи с заводами-производителями. Сортамент предлагаемой продукции составляет более 1500 наименований. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 107
  • Опоры в Орле 2 495

108 товаров из раздела опоры

87 458 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 2 года назад
  • НПК Специальную металлургию выбрали за широкий ассортимент продукции и вполне реальные цены. Вместе с товаром прилагались сертификаты. Сотрудники идут на контакт и всегда учитывают наши пожелания. Именно это и послужило тем, чтобы заключить с данной компа

    Николай, 2 года назад
  • Спасибо.Все понравилось, очень удобно.

    Денис, 2 года назад